1001 Kekse für Naschkatzen

Nicht nur zur Weihnachtszeit haben Kekse Saison. Wenn ich nicht gerade Internetprojekte designe, Kater Stiefel diene, meine Water World bestaune, Knochen & Serienkiller sammle, Orchideen belausche, dann, ja dann, designe ich neuerdings Weihnachtskekse für alle Jahreszeiten...

Mein Foto
Name:
Standort: Vienna, Austria

WebWiZZZard since 1995, up to then conceptionist and copy-writer for Saatchi & Saatchi Austria and several other agencies. Restored historic industrial knitting-machines before, designed knitwear, worked as tourist guide for Globus Gateway (throughout Europe), imported fashion jewelry, and ... Okay, I am boring you and anyway, the space would not be sufficient >;o))

Dienstag, Dezember 13, 2005

Marleys

ZUTATEN:
Teig:
  • 20 dag geriebene Schokolade

  • 20 dag geriebene Mandeln

  • 10 dag fein gehackte Dörrpflaumen

  • 10 dag Staubzucker

  • 1 Päckchen Vanillezucker

  • 2 Eiklar

  • 3 Eßlöffel Rum
Design:
  • Kokosraspeln

ZUBEREITUNG:
  • Alle Zutaten zu Teig verkneten, zu einer 5 cm dicken Rolle formen

  • 1 Stunde kühl stellen

  • 5 mm dicke Scheiben abschneiden

  • Kugeln formen

DESIGN:
  • Kugeln in Kokosraspeln wälzen