1001 Kekse für Naschkatzen

Nicht nur zur Weihnachtszeit haben Kekse Saison. Wenn ich nicht gerade Internetprojekte designe, Kater Stiefel diene, meine Water World bestaune, Knochen & Serienkiller sammle, Orchideen belausche, dann, ja dann, designe ich neuerdings Weihnachtskekse für alle Jahreszeiten...

Mein Foto
Name:
Standort: Vienna, Austria

WebWiZZZard since 1995, up to then conceptionist and copy-writer for Saatchi & Saatchi Austria and several other agencies. Restored historic industrial knitting-machines before, designed knitwear, worked as tourist guide for Globus Gateway (throughout Europe), imported fashion jewelry, and ... Okay, I am boring you and anyway, the space would not be sufficient >;o))

Mittwoch, Dezember 14, 2005

Pignolienküsschen

ZUTATEN:
Teig:
  • 2 Eiklar

  • 15 dag Staubzucker

  • 1 Päckchen Vanillezucker

  • 15 dag geriebene Mandeln

  • Geriebene Schale von einer ¼ unbehandelten Orange

  • 15 dag Pignolien

ZUBEREITUNG:
  • Eiklar, Staubzucker, Vanillezucker, Orangenschale 10 Minuten rühren

  • 10 Minuten ziehen lassen

  • Masse in einen Spritzsack füllen

  • Auf dem mit Backpapier belegten Backblech kleine Ringe dressieren

  • Mit Pignolien bestreuen

BACKZEIT:
10 Minuten bei 150 Grad (Backrohr vorheizen!)