1001 Kekse für Naschkatzen

Nicht nur zur Weihnachtszeit haben Kekse Saison. Wenn ich nicht gerade Internetprojekte designe, Kater Stiefel diene, meine Water World bestaune, Knochen & Serienkiller sammle, Orchideen belausche, dann, ja dann, designe ich neuerdings Weihnachtskekse für alle Jahreszeiten...

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Standort: Vienna, Austria

WebWiZZZard since 1995, up to then conceptionist and copy-writer for Saatchi & Saatchi Austria and several other agencies. Restored historic industrial knitting-machines before, designed knitwear, worked as tourist guide for Globus Gateway (throughout Europe), imported fashion jewelry, and ... Okay, I am boring you and anyway, the space would not be sufficient >;o))

Freitag, Dezember 16, 2005

Latin Love

ZUTATEN:
Teig:
  • 3 Eiklar

  • 15 dag Staubzucker

  • 1 Päckchen Vanillezucker

  • 15 dag geriebene Mandeln

  • 15 dag geriebene Bitterschokolade

  • 5 dag glattes Mehl

Design:
  • Halbierte kandierte Kirschen

ZUBEREITUNG:
  • Eiklar mit Staubzucker und Vanillezucker zu festem Schnee schlagen

  • Restliche Zutaten mit Schneebesen unterheben

  • Kleine Häufchen der Masse auf befettetes Backblech dressieren (Durchmesser ca. 3 cm) oder mit Kaffeelöffel setzen

  • In jedes der Häufchen halbe kandierte Kirsche stecken

BACKZEIT:
20 Minuten bei 180 Grad (vorheizen!)