Butterblumen
ZUTATEN:
Teig:
Design:
ZUBEREITUNG:
BACKZEIT:
15 Minuten bei 160 Grad (vorheizen!)
DESIGN:
Teig:
- 15 dag Butter
- 20 dag Mehl
- 5 dag Staubzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Eidotter
Design:
- 10 dag weiße Schokolade
- 10 dag Butter
- Himbeermarmelade
- Halbierte kandierte oder getrocknete Himbeeren
ZUBEREITUNG:
- Zutaten schnell zu glattem Teig verkneten
- 1 Stunde kühl stellen
- Ca. 3 mm dick ausrollen
- Paarweise kleinere und größere Blumenform ausstechen
BACKZEIT:
15 Minuten bei 160 Grad (vorheizen!)
DESIGN:
- Weiße Schokolade und Butter im Wasserbad zu Glasur schmelzen
- Die größeren Blumenformen mit Himbeermarmelade bestreichen
- Die kleineren Blumenkekse in weiße Glasur tunken und auf die größeren setzen
- Auf jeden Keks halbe kandierte oder getrocknete Himbeere setzen
0 Comments:
Kommentar veröffentlichen
<< Home